По последним новостям из социальных сетей, анимационный фильм «Соник в кино 2» официально завершает свои съемки, и уже в следующем году весь мир сможет посмотреть на то, что же получилось у режиссера Джеффа Фаулера.

На прошлой неделе актер Джим Керри, который в новом фильме повторит роль злого персонажа Доктора Эггмана, удивил весь мир тем, что сделал для съемочной группы розыгрыш, где призом стала новенькая машина. И таким способом актер решил поднять настроение к завершению съемок «Соник в кино 2», а также осчастливить одного из работников, которые всегда находятся за кадром, но вносят большой вклад в создание кинокартины. Эту идею тогда поддержал режиссер Джефф Фаулер, и только на выходных раскрыл всеми миру то, что съемки сиквела о Сонике уже завершились:

По ранним сведениям фильм планируется выйти в апреле следующего года, а помимо синеволосого ежа Соника, в картине могут появится анимированные ехидна Наклз и желтохвостый лис Майлз. Ну а как эти герои будут выглядеть — узнаем мы только по трейлеру, который выйдет зимой 2022 года.

Похожие статьи