Ни для кого не секрет, что кинокомпания Sony решила расширить вселенную Человека-паука и начала создавать сольные фильмы о злодеях Паучка. Таким образом в 2019 году вышел фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли, который произвел фуррор во время своего релиза и теперь все ожидают сиквела, который выйдет в октябре этого года. Помимо этого многие также ожидают релиза «Морбиуса», где живого вампира сыграет Джаред Лето, а премьера должна будет состояться в марте 2022 года.

Но и на этом не все, ведь в конце весны стало известно, что Sony выпустит еще один сольный фильм о враге Человека-паука и на этот раз все вниманеи будет сосредоточено на персонаже Крейвене-охотнике. На изображение этого персонажа был приглашен актер Аарон Тейлор-Джонсон, ну а сам фильм выйдет в 2023 году.

Так как вселенная врагов Паучка растет, компания Sony подумала и решила дать официальное название группе этих фильмов, которое теперь звучит так: «Вселенная Человека-паука Sony». В этой вселенной уже существует сам Человек-паук Тома Холланда, а также Веном Харди, Морбиус Летап и Крейвен-охотник Тейлора-Джонсона.

Это все свидетельствует о том, что студия планирует продолжать выпуск фильмов по вселенной, независимо от того, что происходит с Человеком-пауком в кинематографической вселенной MCU. Это также подразумевает, что злодеи позже смогут пересечься с самим Паучком, но пока об этом очень рано говорить.

Похожие статьи