Разработка проектов от кинокомпании Sony о противниках Человека-паука идет полным ходом, особенно учитывая популярность фильма «Веном», а также скорый выход «Веном: Да будет Карнаж» и «Морбиус», где во втором фильме будет официально представлен второй враг Человека-паука. Но еще ничего, по сравнению с тем, что Sony Pictures хочет создать фильм про зловещую шестерку врагов Человека-паука. И хотя об этом проекте были еще новости в 2013 году, до сих пор особого прогресса не произошло.

Фильм был намечен на 2016 год, которым должен был руководить режиссер «Хижина в лесу» Дрю Годдард. Но после неутешительных кассовых сборов фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», было решено перезагрузить франшизу о Человеке-пауке и отказаться от планов на «Зловещую шестерку». Но в недавнем интервью президент Sony Pictures обсудил статус фильма «Зловещая шестерка»:

«Это сложный проект, над ним нужно проделать много работы, но мы еще не начинали над ним работать. Этот проект вообще не готов.»

И пока об этом проекте нет никакой особой информации, все-таки из слов их президента становиться понятно, что проект не закрыт и над ним проделывается хоть какая-то минимальная работа. И, возмжно, что когда-нибудь зрители увидят готовый кинопроект «Зловещей шестерки» вживую.

Похожие статьи