Компания Sony начала совсем недавно экранизировать все больше фильмов из вселенной Marvel. Только на прошлой неделе стало известно, что они взяли режиссера Оливию Уайлд для руководства нового проекта о Человеке-пауке. А если быть точнее, то все строят догадки, что Уайлд поручили проект о создании первого фильма о женщине-пауке. Но пока это всего лишь слухи, не подтвержденные официально.

Но сейчас не об этом, так как стало известно, что кинокомпания наняла режиссера Джей Си Чандор для фильма «Охотник».

Сергей Кравинофф, он же Крейвен-Охотник, один из самых известных противников и злодеев, который сражается против Человека-паука. Sony уже задумывается о том, чтобы показать этого злодея в фильме о Человеке-пауке, но пока ходят лишь слухи о том, что этот герой сможет появиться в одной из частей в фильмах «Новый Человек-паук».

Крейвен-охотник

Но сейчас мы точно знаем, что этому злодею будет посвящен целый фильм и над сценарием скорее всего будет работать Джей Си Чандор.

А пока фильм находится только в разработке, мы с нетерпением будем ждать в следующем году выхода новой части о Веноме и фильм «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли.

Похожие статьи