Только в конце осени стартовали съемки безымянного сиквела «Человека-паука: Вдали от дома» с Томом Холландом в главной роли, и уже стало известно, что актер Чарли Кокс, который исполнял главную роль в сериале Netflix «Сорвиголова», завершил свои съемки в этом проекте. Кокс в этом фильме предстанет перед зрителями в роли Сорвиголовы, что очень интересно, ведь он играет эту роль теперь для двух разных кинокомпаний.

Ранее Кокс сыграл Мэтта Мердока/Сорвиголову в сериале Netflix от «Кинематографической вселенной Marvel», который завершился после трех сезонов, и сейчас этот актер повторил свою роль персонажа Сорвиголовы в новом фильме от Marvel. Но при всем этом президент Marvel Studios Кевин Файги пока не особо комментирует будущее Сорвиголовы в рамках франшизы, даже при том, что Marvel вернула себе права на этого киногероя.

Но вернемся к новому «Человеку-пауку 3», и сейчас уже известно, что Кокс завершил уже свои съемки в предстоящем блокбастере. И пока детали невелики, и нам неизвестно, играет ли Кокс того же Сорвиголову из сериала или другую версию персонажа в мультивселенной Marvel. Но скорее всего это все мы узнаем в скором времени, ведь премьера нового «паучка» запланирована на конец 2021 года. Будем ждать побольше подробностей.

Похожие статьи