Чарли Брукер — создатель фантастического сериала «Черное зеркало», который показывает, как технологии влияют на человеческие жизни, недавно объявил, что в скором времени займется съемками нового проекта для Netflix.

И эта новость появилась, как горячий пирожок, потому что исполните главной роли в новом проекте — Хью Грант обмолвился в своем интервью, что скоро приступит к съемкам нового кинопроекта Чарли Брукера. А так, это скорее должно было стать сюрпризом для всех, потому что Брукер в новом проекте хочет показать происшествия 2020 года. И в этом новом проекте, скорее всего, вновь затронет безумие происходящего, как и было в «Черном зеркале», но преподнесет это в другом свете. Netflix поддерживает этот проект, поэтому нас будет ждать что-то интересное.

И на данный момент все, что мы знаем о новом проекте Брукера — это будет псевдофильм о происходящем в 2020 году, а Грант в нем будет играть роль историка, который будет делиться своими мыслями по поводу происходящего. Ну а нам будет весьма интересно взглянуть глазами Брукера на происходящую мрачную историю 2020 года с каплей комедийного жанра (Брукер написал сценарий с добавлением комических шуток).

Похожие статьи