Франшиза форсажа является сама по себе одной из самых прибыльных серий фильмов во всем мире. Состояние со всех фильмов уже начало превышать несколько миллиардов долларов, и на этом создатели фильма не будут останавливаться. Ну а чтобы заработать побольше денег — нужно создавать спин-оффы о персонажах, побывавших в «Форсаже».

Одним из таких спин-оффов является проект «Форсаж: Хоббс и Шоу», вышедший на экраны в 2019 году. Главные роли в этом фильме исполнили Джейсон Стейтем в роли Шоу и Дуэйн Джонсон в роли Хоббса. А прибыль с этого фильма получилась приемлемой, приблизительно 760 миллионов долларов, поэтому не было сомнений, что вскоре этот фильм обретёт свое продолжение

В недавнем интервью продюсер фильма Хирам Гарсиа поделился информацией о том, что сиквел «Форсажа: Хоббс и Шоу» все еще находится на стадии планирования. Также есть возможность того, что один из главных актеров этого спин-оффа не захочет возвращаться в сиквел:

«К сожалению, Дуэйн Джонсон принял четкое решение закрыть главу «Форсаж» для себя, поэтому в последующем сиквеле нет вероятности того, что он все таки появится. Мы уважаем его решение, но это никоим образом не помешает нашим планам на сиквел. У нас уже есть конкретные планы относительно того, что мы хотим сделать с персонажем Хоббса Дуэйна Джонса, и я думаю, фанатам это понравится! Мы работаем над созданием чего-то очень уникального и свежего, и скоро вы все узнаете! »

Некоторым фанатам станет печально от того, что Джонсон не появится в сиквеле «Хоббса и Шоу» вновь, ведь та соперническая химия, которая возникала при появлении Джонсона и Стейтема в совместном кадре дорогого стоит. Но, как сказал продюсер, проект будет двигаться дальше, а нас будет ждать что-то новое и оригинальное, поэтому будем ждать этого с нетерпением.

Похожие статьи