Создатель оригинального фильма о гремлинах, Крис Коламбус говорит, что для новой части «Гремлены 3» не собирается использовать технологии CGI Mogwai, и все так же будет использовать марионеток для изображения главных маленьких героев.

Первый фильм о гремлинах вышел в 1984 году, и как бы он не был посвящён празднику Рождества, некоторых пугает до сих пор сюжет того, что маленькие милые существа превращаются в неистовых монстров. И в фильме мы видим, как маленькая группка гремлинов решает подпортить жизнь людей в маленьком американском городке, готовящемуся к празднованию Рождества. И фильм с таким сюжетом собрал в мире 212 миллионов долларов и стал классикой мрачной комедии.

Спустя время в 1990-х годах выходит фильм «Гремлины 2: Новенькая партия», и теперь ходят слухи о возможности создания «Гремлинов 3». И Крис Коламбус рассказал, что сценарий для третьей части уже готов, но он уверен, что даже если проект решат снять, много компьютерной графики они точно использовать не будут, и все те же куклы будут исполнять свои роли.

Конечно же понятно, что создавать странных существ было бы проще с помощью современной графики, но Колумб сделает так, как будет лучше для его проекта. А мы вновь сможем почувствовать и увидеть сюжет съемок 80-90-х годов.

Похожие статьи