Когда-то владельцы франшизы о Джеймсе Бонде собирались создать спин-офф об одной из подружек агента 007, но затем этот проект решили заморозить, и сейчас решили раскрыть сюжет этого проекта под названием «Джинкс».

Сам проект хотели запустить в 2003 году, а главным персонажем должна была стать сотрудница АНБ Джацинита «Джинкс» Джонсон, которую исполняла актриса Холли Берри в фильме «Умри, но не сейчас». Еще в то время пост супершпиона занимал актер Пирс Броснан, но после выхода «Умри, но не сейчас» он покинул это вакантное место. Весь мир тогда нуждался в свежей крови и новом Бонде, поэтому и был создан сценарий о Джинкс.

Сюжет об этом персонаже был довольно-таки прост и рассказывал, как главная героиня стала работать на АНБ. в проекте затрагивалось детство Джинкс и рассказывалось, что она осиротела, когда бомба убила ее родителей. А после этого она попала под опеку «профессионального шпиона» Дэмиена Фалько, после чего ей становится интересен мир шпионажа и она начинает работать в аналитическом центре. В фильме также героиня должна была пересекаться с Бондом, но в итоге — проект не был утвержден.

Сейчас же всех заинтересовал этот сюжет и владельцы бондианы пообещали, что в скором времени раскроют побольше новостей о нем, и кто знает — возможно позже одна из подружек Бонда все таки сможет получить свой сольный проект и стать полноценной частью бондианы.

Похожие статьи