Спин-офф с героиней Шарлиз Терон из "Форсажа" сейчас разрабатывается

Кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон) впервые появилась в гоночной франшизе «Форсажа» в 2017 году, а если быть точнее, в фильме «Форсаж 8». Там то она шантажировала главного героя Доминика Торетто (Вин Дизель), чтобы тот помог ей захватить атомную подводную лодку и спровоцировать ядерную войну. Но в финале фильма женщине удалось ускользнуть от своих врагов и сейчас она вновь появится в «Форсаже 9», чтобы отомстить Дому и его семье. А вот оружием против Дома она выбрала в виде его родного брата Якоба (Джон Сина). И большее об этой истории вы сможете узнать, когда посмотрите «Форсаж 9».

Ну а сейчас стало известно, что Дизель желает создать спин-офф, посвященный кибертеррористке Сайфер. И этот проект станет чем-то похожим на продолжение истории персонажей Хоббса и Шоу, которые также участвовали во франшизе «Форсажа», а потом заполучили сольный фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу», возглавляемое Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтэмом. А теперь подобное будет ждать Терон.

Спин-офф с героиней Шарлиз Терон из "Форсажа" сейчас разрабатывается
Кадр из «Форсажа 8»

Сейчас же группа сценаристов, по велению главного продюсера Вина Дизеля, работают над сольным фильмом о кибертеррористе. поэтому в скором времени у Терон сможет появится еще один сольный фильм, где она появится во всей красе.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *