Все мы смотрели этот научно-фантастический сериал, где главными героями были Дана Скалли(Джиллиан Андерсон) и детектив Малдер(Дэвид Духовны), которые искали признаки паранормального существования инопланетян и были уверены, что кто-то скрывает правду от людей. Сериал был настолько популярный, что получил целых 11 сезонов и два фильма. А теперь хотят создать маленькое ответвление к сериалу в комедийном стиле.

Компания Fox уже разрабатывает анимационный мультсериал, который получил свое название «Секретные материалы: Альбукерке». В сериале мы увидим офис работников ФБР, которые не верят в существование сверхъестественного и вечно разбирающихся в смешных или дурацких делах.

Сценарий сюжета Рокки Руссо и Джереми Сосенко будут писать сценарий вместе с бывшим сценаристом «Секретных материалов» Гейбом Роттером. А продюсером и создателем шоу будет Крис Картер, который многие годы отвечал за сериал и фильмы о секретных материалах.

Думаем, что поклонники будут рады такому возвращению «Секретных материалов», хотя они будут и сделаны в более новой и комедийной форме.

Похожие статьи