После выхода «Форсажа 9» в сети сразу же начались обсуждения того, кто же может появится в следующей финальной части. которая будет разбита на два фильма. Среди претендентов уже есть дочь Пола Уокера Мидоу Рэйн Уокер, за которую проголосовали целых 2 звезды «Форсажа», а также несколько участников франшизы хотели бы увидеть возвращение Галь Гадот и Евы Мендес в сиквелах. Но теперь список пополнился на три новых имени после того, как актер Тайрис Гибсон дал интервью.

Звезда нескольких частей «Форсажа» желает увидеть в последующих частях таких актеров, как Рианна, Мэтт Деймон и Дензель Вашингтон. И он уверен, что эти люди идеально подойдут для финальных фильмов и хорошо впишутся в общий состав франшизы:

«Рианна должна быть в следующем фильме. Она украсит собой каждую красную ковровую дорожку… Я просто обожаю ее — она сексуальная, она плохая девочка, и я думаю, что ее энергетика идеально подошла бы для Форсажа. А еще Мэтт Дэймон хорошо бы подошел и было бы реально его пригласить в нашу франшизу, потому что он сотрудничает с Universal. И моя мечта — Дензель Вашингтон. Он именно тот человек, из-за которого я начал мечтать об актерской карьере и сниматься. Надеюсь, хоть кто-то их них станет частью «Форсажа 10″.»

Такие запросы от Тайриса Гибсона очень велики, и мы точно думаем, что Рианна как минимум откажется от участия из-за того, что в следующем фильме будет сниматься Карди Би — другая рэперша миллионик. Ну а насчет Вашингтона И Деймона — это уже будет решать Вин Дизель и другие продюсеры франшизы.

Похожие статьи