В следующем году будет не очень много фильмов о супергероях, но если вы фанат всей этой тематики, тогда этот список поможет вам не упустить все последующие премьеры. И представляем вашему вниманию все фильмы вселенных DC и Sony Marvel, которые выйдут в 2021 году.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера

Уже совсем скоро мир сможет увидеть режиссерскую версию «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. Помимо того, что зрители смогут увидеть изначально отснятые кадры этого режиссера, всех также обрадуют совершенно новые видео-кадры фильма, которые Снайдер отснял осенью 2020 года и добавление джокера (Джаред Лето). Премьера фильма запланирована на март 2021 года.

Морбиус

Уже 19 марта на экраны выйдет фильм «Морбиус», где Джаред Лето исполнит главную роль полу-человека полу-вампира. Персонад Морбиус является одним из героев вселенной Человека-паука, так что компания Sony Pictures готова представить зрителям фильм расширяющейся вселенной Человека-паука. и кто знает, возможно, позже мы увидим Морбиуса вместе с Веномом и Спайдер-меном в одном кинопроекте.

Черная вдова

Долгожданная премьера «Черной вдовы» наконец-то выйдет в 2021 году и постарается нам показать и рассказать все о персонаже Наташе (Скарлетт Йоханссон), которую во вселенной Marvel зовут Черной Вдовой. События фильма будут происходить после произошедшей истории в «Первый мститель: Противостояние». Сам же фильм выйдет в кинотеатрах 7 мая 2021 года.

Самаритянин

Один из оригинальных фильмов о супергероях, который выйдет в 2021 году, и главную роль там исполнит Сильвестр Сталлоне. Кинофильм представит нам мрачный взгляд на жизнь супергероев и расскажет о мальчике, который понимает, что он супергерой. Выход фильма запланирован на 4 июня 2021 года.

Веном: Да будет Карнаж

Один из самых ожидаемых фильмов для всех мальчишек и мужчин в этом году станет — «Веном: Да будет Карнаж». Сиквел «Венома» 2018 года вновь даст нам встретиться с Томом Харди в роли Эдди Брока, также известного как Веном. А вот злодеем в этом фильме станет Карнаж, которого играет Вуди Харрельсон. И уже 25 июня 2021 года фильм можно будет посмотреть на большом экране.

Шан-Чи и легенда о десяти кольцах

Еще один фильм от компании Marvel выйдет в этом году и это станет первый фильм, где азиатский персонаж будет играть главного супергероя. Симу Лю исполнит роль Шан-Чи, и на этом информация о фильме пока заканчивается так, как детали сюжета не разглашаются. А пока «Шан-Чи и Легенда о десяти кольцах» выйдет в кинотеатрах 9 июля 2021 года.

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Ну а этот фильм от компании DC заждались все фанаты суперзлодеев и не только потому, что в проекте будет неисчислимое количество кинозвезд, а еще и потому, что режиссером киноленты стал Джеймс Ганн. Все готовы вновь увидеть Харли Квин (Марго Робби) и еще нескольких кинозлодеев из первой части, а также понаблюдать за новичками — Бладспорт (Идрис Эльба), Миротворец (Джон Сина), Мыслитель (Питер Кабальди), Слл (Алиса Браво) и многих других. А вот сам фильм выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 6 августа 2021 года.

Вечные

Встречайте новую франшизу «Вечные», которая выйдет 5 ноября 2021 года и расскажет о группе сверхлюдей. Ну а главные роли там исполнят Анджелина Джоли в образе Тены, Ричард Мэдден станет Икарисом, Джемма Чан сыграет роль Серси, Кумэйл Нанджиани предстанет перед всеми как Кинго, а также в фильме появиться Лорен Ридлофф, Брайана Тайри Генри, Сальму Хайек, Лию МакХью, Дон Ли, Барри Кеоган и Кит Харингтон.

Сиквел «Человека-паука: Вдали от дома»

Ну а этот фильм точно будут ждать все, ведь тут появятся сразу три актера, которые в разные времена играли роль Человека-паука — Тоби Магуайр, Том Холланд и Эндрю Гарфилд. И это все произойдет из-за Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), который также появится в этом фильме. А пока дата выхода кинофильма- 17 декабря 2021 года.

Похожие статьи