Еще в марте должны были начаться съемки второго сезона «Ведьмака», но из-за начавшейся пандемии коронавируса и из-за болезни одного из актеров, у которого был обнаружен вирус, съемки пришлось отложить на неопределенное время. И вот спустя пятимесячного стопа, сезон начали снимать снова, да еще и с какой скоростью.

На днях режиссер первых двух эпизодов Стивен Сурджик выложил в сеть фото с подписью о том, что у них стартовали съемки первых сцен для второго сезона. На фото так же присутствует исполнительный директор проекта Лорен Шмидт Хиссрих, и как вы можете увидеть ниже, на площадке все предпринято в целях защиты от коронавируса.

Сурджик написал: «Первый день съемок после весенней изоляции Ведьмака S2. Учусь социальной дистанции с моим исполнительным продюсером Лорен Шмидт Хиссрих. Она создает великие проекты, как великий Гудини.»

На следующий день Хиссрих ретвитнула Сурджика и добавила: «Это наше четвертое совместное шоу и самое большое, что мы когда-либо делали — это сидели отдельно». И похоже по всему, команда Ведьмака опережает график съемок, ведь еще в июне они объявили о возобновлении только 17 августа, ну а если посмотреть на дату твитов, сделанных 6 августа, то они занялись всем намного раньше.

Даты выхода сериала пока еще нет, но мы будем надеяться, что второй сезон появится не позднее 2021 года.

Похожие статьи