Официально начинаются съемки нового полнометражного диснеевского фильма под названием «Питер Пэн и Венди», в котором будет участвовать невероятно большой звездный состав, включающий Яру Шахиди, Джуда Лоу и других.

Экранизация «Питера Пэна и Венди» станет еще одной из историй Disney, которая оживет на экране и будет иметь более человеческий вид. Вообще Disney уже давно имели планы на экранизацию мультфильма о Питере Пене, но только сейчас пришли к этому. А в качестве режиссёра выбрали Дэвида Лоури, который уже ранее работал с компанией Disney и отснял фильм «Пит и его дракон».

Яра Шахиди играющая роль Тинкербел

Съемки фильма стартовали во вторник, 16 марта, в Ванкувере, если верить официальному заявлению Disney. Ну а самое примечательное то, что в фильме будет участвовать поистине звездный состав, состоящий из Джуда Лоу (Шерлок Холмс) в роли капитана Крюка, Яра Шахиди (Солнце тоже звезда) в роли феечки Тинкербелл, Джима Гаффигана (Главная цель) в роли помощника капитана — толстяка Сми, а также дочь Миллы Йовович — Эвер Андерсон предстанет в роли Венди и молодой актер Александр Молони в роли Питера Пэна.

Ожидается, что «Питер Пэн и Венди» можно будет посмотреть на канале Disney+ уже в 2022 году.

Похожие статьи