В скором времени стартуют съемки пятой части о приключениях Индианы Джонса, поэтому уже сейчас активно начались создаваться декорации к предстоящему проекту, где новые герои фильма будут исполнять разнообразные трюки.

Харрисон Форд готов вновь повторить роль неутомимого искателя приключений Индианы Джонса, только вот центр фильма будет сосредоточен уж не на его персонаже, а на актрисе Фиби Уоллер-Бридж, которая, предположительно, в фильме будет играть роль родственницы Джонса. помимо них еще в фильме появятся Бойд Холбрук (Логан) и Мадс Миккельсен (Ещё по одной). А режиссером новой части стал Джеймс Мэнголд. И уже сейчас все эти люди готовы приступать ко съемкам, которые расскажут нам о событиях происходивших в 1960-х годах. И сам Форд уже прибыл на место съемок и попал на социальную страницу одного из жителей и владельца местного бара.

Более пока никто не был отмечен в окрестностях, поэтому в скором времени остальные звезды должны будут прибыть на съемочную площадку фильма, который выйдет по графику в июле 2022 года.

Похожие статьи