Вселенная DC расширяется и одной из интересных новостей стало то, что компания Warner Bros и DC имеют планы на экранизацию фильма о герое Статический шок. Эта информация была предоставлена фанатам мира DC на онлайн мероприятии DC FanDome.

Герой Статический шок принадлежит издательству Milestone Mediа, как и несколько других известных персонажей DC — Icon, Rocket и Hardware. Все эти персонажи являются частью компании DC, но полный редакционный контроль и контроль над товарами имеет Milestone Mediа.

Уже существует мультсериал о Статическом шоке, но в 2021 году компания собирается представить миру совершенно новую серию цифровых комиксов «Static Shock». И кроме этого персонажа, хотят запустить несколько новых серий «Icon And Rocket», созданная Хадлином и основателем Milestone Денисом Коуэном.

Герои издательства Milestone Mediа

Так как этих персонажей только начали перезапускать, не удивительно, что они хотят еще и снять фильмы с этими супергероями. Но если пока официальных заявлений о съемках не было, мы с нетерпением будем ждать новых фильмов от вселенной DC.

Похожие статьи