Недавно мир и поклонников вампирского фэнтези  «Сумерки» шокировал выход  пятой книги, где рассказ ведется от Эдварда и описывается их первая встреча с Беллой. Да, спустя 12 лет молчания автор книг Стефани Майер решила выпустить свой роман «Полуночное солнце».

Книга могла бы выйти и ранее, но из-за того, что в свет выложили черновик писательницы с первыми главами, Майер решилась отказаться тогда писать продолжение. А сейчас писательница интригует своих читателей тем, что задумывается о написании еще целых двух книг. При презентации своей новой книги Майер сказала свои читателям, что уже сделала наброски для новой книги. И точно знает о чем она будет.

Единственное из-за чего на данный момент переживает писательница, так это то, что новые книги могут не очень сильно понравится фанатам старой версии мира «Сумерек». За это время многое изменилось в мире и взгляды Майер тоже могли поменяться. Поэтому нас может даже ожидать не совсем детский роман о любви и борьбе между разными видами существ, а также появление давно знакомых нам героев, но с совершенно иными взглядами на мир.

Похожие статьи