Актер Стивен Ян недавно получил номинацию «Оскара» в звании «лучшая мужская роль» за то, что он сыграл Джейкоба Йи в фильме режиссера Ли Исаака Чонга «Минари». Ну а сам же фильм «Минари» был номинирован на шесть номинаций «Оскар» и рассказывает о тяжелой судьбе азиатов, которые переехали в Америку спасаясь от тяжелой жизни и ищущих новое место для более счастливой жизни, при этом находя самые хорошие моменты в том, что у них есть семья и они до сих пор живы. И теперь Стивен Ян готов показать себя в новом проекте.

Вообще многие могли запомнить этого актера также по его роли в популярном сериале «Ходячих мертвецов» Гленна Ри, который появлялся там в течение шести сезонов шоу, но сейчас не об этом. Ведь актер из звезды второго плана сериала добрался до номинации «Оскара» и собирается двигаться дальше.

Кадр из фильма «Мы» Джордана Пила

И сейчас Стивен Ян ведет переговоры о съемках в новом фильме Пила, который Пил напишет, поставит и сам же продюсирует. Ян сможет присоединится к Кеке Палмер (Стриптизёрши) и Даниэлю Калууя (Прочь), которые уже собираются сыграть в новом проекте режиссера Пила. И уже сейчас ожидется, что фильм будет выпущен 22 июля 2022 года компанией Universal Pictures.

Похожие статьи