"Стражи Галактики 3"станут последним фильмом Marvel для Джеймса Ганна

Франшиза «Стражей галактики» была запущена в 2014 году и сразу же стала одной из самых любимых историй для фанатов Marvel. И ведь на популярность этой кинофраншизы в значительной мере повлиял кинорежиссер Джеймс Ганн, который не боялся рисковать с разными кадрами, шутками актеров, вошедшими в сам фильм, а также добавил невероятное музыкальное сопровождение, которое подарило душу всем двум частям франшизы. Помимо этого Ганн работал над сценарием к фильму больше всех, поэтому «Стражи Галактики» можно считать его прямым детищем.

Также стоит отдать должное актерам, а именно Крису Пратту, Брэдли Куперу, Зои Салдане, Вину Дизелю, Дэйву Батисте и Карен Гиллан. Все они на пятерку отыграли свои роли и выложились на полную, чтобы результат покорил всех зрителей мира. И уже многие фанаты франшизы ждут не дождутся, когда выйдет третья часть фильма в 2023 году. Только вот этот фильм может стать последним для режиссера Ганна, и последней его работой для Marvel.

«Я не знаю, что буду делать, когда закончится франшиза. «Стражи Галактики 3» станут для меня последней работой для Marvel на данный момент. И сейчас я готов больше времени выделить для съемок разных проектов мультивселенной DC. Это весело. DC сейчас начинают действительно напоминать свои комиксы. И сейчас я обдумываю несколько новых проектов, в том числе создаю сериал «Миротворец». Но также я восхищен работами DC, а именно фильм «Джокер», который представляет собой совершенно другой тип фильма. Все это очень круто. DC начали привлекать действительно хороших режиссеров. »

"Стражи Галактики 3"станут последним фильмом Marvel для Джеймса Ганна
Крис Пратт и Джеймс Ганн

Слова Джеймса Ганна могут расстроить многих, ведь он почти что заявляет, что имеет планы на переход от Marvel к DC. Но мы уверены, что где бы ни был Ганн, его профессиональные способности в написании сценариев и съемках фильма точно будут оценены по достоинству.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *