На данный момент у студии Marvel нет особо четких планов насчет экранизации «Фантастической четверки» и они находятся в поисках хорошего сценария для этого проекта.

У последней экранизации «Фантастической четверки» был не очень хороший успех, можно даже сказать — провальный. Но теперь права на этих супергероев принадлежат Marvel, ведь совсем недавно компания выкупила их вместе со всей компанией 20th Century Studios. И в связи с этим Marvel собирается потратить все свои силы, чтобы новая экранизация была лучше всех предыдущих. И уже для этого фильма был найден режиссер.

На «Дне инвестора Disney» в конце 2020 года, директор Marvel, Кевин Файги, официально объявил, что у них идет разработка новой «Фантастической четверки», и уже для нее выбран режиссер — Джон Уоттс. А его все мы можем знать по тому, что он снял последнюю трилогию «Человека-паука». А поскольку Уоттс в настоящее время занят работой над безымянным проектом о «Человеке-пауке: Возвращение домой», который выйдет только в декабре 2021 года, у компании Marvel есть еще много времени, чтобы разработать сценарий и найти подходящих актеров.

Дженнифер Лоуренс

И весь этот ажиотаж по поводу «Фантастической четверки» привел к тому, что в сети появилась новость о том, что Дженнифер Лоуренс будет исполнять роль женщины-невидимки Сью Сторм. Но уже сейчас Marvel опровергла эту информацию и попросила поклонников подождать немного и не делать предспешных выводов, которые потом выливаются в необоснованные новости.

Похожие статьи