Недавно стало известно, что в «Шазаме: Ярость Богов» есть возможность того, что Генри Кавилл исполнит роль Супермена, которую он также должен был сыграть еще в первой части, но вместо этого зрители в конце фильма «Шазам» 2019 увидели лишь тень от фигуры супергероя.

Первая часть «Шазам!» 2019 года рассказывала о приключениях Билли Бэтсона и его приемной семьи, которые в финале все вместе получили магические силы от волшебника Шазама. И уже совсем скоро начнутся съемки второй части, которая будет рассказывать о новых приключениях детей из приемной семьи, а также заинтересовало зрителей возможным появлением Супермена Генри Кавилла.

Сиквел фильма должен выйти в 2023 году, и тогда-то мы и узнаем — согласился ли Кавилл принять участие во второй части. Потому что на данный момент он неоднозначно отвечает на свое появление в этой франшизе. Ранее актер также должен был принять участие и в мини-сцене в первом «Шазаме», но в последней момент отказался от этого и его появление пришлось заменить в фильме фигурой тени. Поэтому Кавилл может и сейчас отказаться от участия в мини-камео в «Шазаме: Ярость Богов».

Конечно же многие поклонники хотели бы увидеть Кавилла опять в костюме Супермена, ведь сейчас совершенно не ясно, когда актер сможет вновь вернуться к этой роли. Ведь в последней раз он надевал костюм Супермена для версии Джосса Уидона «Лига справедливости». И с тех пор ему больше не предлагали участвовать в этой роли, кроме как в «Шазаме 2».

Похожие статьи