Супермен не будет сниматься для новых сцен "Лиги справедливости"

Генри Кавилл, который исполняет роль Супермена, сказал, что не будет сниматься в новой режиссерской версии Снайдера «Лиги Справедливости» для вселенной DC.

На днях была информация, что актер Генри Кавилл(Супермен), Галь Гадот(Чудо-женщина) и Бен Аффлек(Бэтмен) согласились пересняться и доснять новые сцены для «Лига справедливости Зака Снайдера». Это будет альтернативная версия фильма, который вышел в 2017 году, но не под руководством Снайдера, а от режиссера Джосса Уидона. Но фанатам не понравилась версия Уидона и они долго требовали, чтобы вышла версия Снайдера. И спустя время их просьбы услышали и версия Снайдера выйдет в 2021 году на телеканале HBO Max. И в следующем месяце должны были быть пересъемки нескольких сцен с актерами. Но Кавилл уже объявил, что он не будет участвовать в новых пересъемках для фильма.

«Я не буду сниматься в новых сценах фильма. И я не знаю как будет изменен фильм в версии Снайдера, так как его продолжительность теперь составит целых четыре часа. Уже прошло слишком много времени с первых съемок «Лиги справедливости» и я рад, что фанаты хотят увидеть новую версию фильма, но принимать участие в съемках я точно не собираюсь» — сказал Генри Кавилл в интервью для журнала.

Но может быть мнение актера еще изменится и он согласится ради фанатов вселенной DC поучаствовать в новых съемках, которые будут длиться всего неделю. У актера будет еще месяц, чтобы изменить свое мнение, ну а мы будем рады любому результату.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *