Многие бы фанаты сериала «Игры престолов» желали бы, чтоб сериал продолжал свое существование и дальше, но, увы, история оригинальных книг «Песнь льда и огня», а также других частей, закончилась. И вместо этого канал HBO готовит несколько спин-оффов, которые непосредственно будут нам рассказывать о разных Домах мира «Игры престолов». И первый сериал, который нам следует ожидать называется «Дом Дракона» и расскажет нам о семействе Таргариенов.

Само производство сериала началось не так давно и уже сейчас мы можем увидеть свежие кадры, которые нам показывают новых героев, а также великолепные виды на природу. А на самом верхнем фото вы сразу же могли заметить принцессу Рейниру Таргариен, рядом с Мэттом Смитом в роли ее дяди, принца Деймона Таргариена. А далее есть еще два свежих кадра.

На верхнем кадре изображен «Морской змей», которого играет Стив Туссент, и уже по ранним новостям этот герой будет попадать в самые авантюрные приключения, которые мы можем себе только представить. А кадром ниже изображены Рис Ифанс в роли Десницы короля Отто Хайтауэра и актриса Оливия Кук в роли его дочери Алисент Хайтауэр.

Сам сериал выйдет на HBO в 2022 году, а события в нем нам расскажут о произошедшем за 300 лет до того, что происходило в «Игре престолов». А также мы надеемся, что в сериале будут появляться настоящие драконы, ведь не спроста же Таргариены величают себя «Домом Драконов.

Похожие статьи