С каждым днем все ближе становиться дата премьеры фильма «Пила: Спираль» с Крисом Роком и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях, поэтому в сети выложили новые кадры с места преступления, произошедшего на вокзале «Горы».

Сама же франшиза будет немного отличаться от оригинальной истории «Пилы» некогда созданной режиссером Джеймсом Ваном. Ранее в центре сюжета за всеми делами стоял маньяк по кличке «Пила» и через испытания пытался наказать некоторых не правоверных граждан, которые из-за своих желаний и амбиций натворили плохих дел. И после смерти «Пилы» были последователи, которые в точности, как и сам маньяк, повторяли его действия. Но «Пила: Спираль» будет совершенно о другом.

В десятой части «Пилы» перед нами предстанет подражатель вышеупомянутого маньяка, только вот действовать он будет и убивать совершенно из-за других убеждений. А детективы, которых будут играть Крис Рок и Сэмюэль Л. Джексон собираются словить этого паренька. и уже ниже вы можете увидеть свежий кадр с места преступления грядущего фильма.

Но этому кадру все фанаты точно могут быть уверены, что для нового фильма экономить на кровавых спецэффектах точно не будут, чего опасались многие фанаты. Ну а саму премьеру фильма можно будет увидеть в кинотеатрах через неделю.

Похожие статьи