С каждым днем мы становимся ближе к премьере фильма » Отряда самоубийц 2″, которого ждут все истинные фанаты комиксов и вселенной DC. Также всем особенно интересно посмотреть на то, как режиссеру Джеймсу Ганну удастся перенести на большой экран ту эйфорию приключения и безбашенность всех героев фильма. И ведь это случиться уже совсем скоро.

Ну а сейчас, с приближением премьеры, нам каждую неделю стараются давать какую-то новую информацию о предстоящем фильме. И на этой неделе пиар-компания фильма предоставила нам новое изображение с бегущими персонажами:

Ну а на картинке становиться понятно, что персонажи бегут на встречу к опасности, учитывая то, что остальные люди на фото бегут в противоположную сторону от антигероев. А на кадре отчетливо видно Харли Квинн Марго Робби, Крысолова (Даниэла Мелшиор), Бладспорта (Идрис Эльба), Короля Акул с голосом Сильвестра Сталлоне и Человека в горошек (Дэвид Дастмалчиан). И эта картинка по истине нас уже очень интригует и заставляет делать премьеру фильма для всех очень многозначительной.

Похожие статьи