Тай Шеридан хочет сняться во второй части "Первому игроку приготовиться"

В 2018 году вышел фильм Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться», который произвел большой фурор в кинотеатрах. И сейчас актер, Тай Шеридан, который исполнил главную роль в фильме, хотел бы вернуться в сиквеле для возможного продолжения.

Фильм «Первому игроку приготовиться» стал очень популярным, когда вышел и собрал 582 миллиона долларов прибыли по всему миру, и это при бюджете всего-то в 175 миллионов долларов. Адаптация фильма была основана на книге Эрнеста Клайна, действие которого происходит в далеком будущем. И собрал таких звезд, как Тай Шеридан, Оливия Кук, Бен Мендельсон и Марк Райланс, которые идеально справились со своими ролями. И в этом году по слухам писатель Клайн объявил, что собирается выпустить вторую часть романа, что и привело всех зрителей к мнению о том, что, возможно, позже сможет выйти и вторая часть фильма.

Тай Шеридан хочет сняться во второй части "Первому игроку приготовиться"

И в своем интервью Тай Шеридан обсудил вероятность продолжения «Первому игроку приготовиться»:

«Все мы знаем, что скоро выйдет вторая часть книги «Первому игроку приготовиться» и вы постоянно спрашиваете меня — «будет ли продолжение?» Пока что я сам не знаю есть планы у киностудии на снятие продолжение, но если они появятся, то я с удовольствием снимусь там».

И совсем скоро должна появится вторая часть романа на книжных полках, после которой мы все будем ждать, затаив дыхание — будет ли студия Warner Bros. снимать продолжение.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *