"Тенет" бьет рекорды этого года

Фильм Кристофера Нолана, премьера которого состоялась в конце лета, уже сейчас приблизился к 300 миллионам долларов в мировом прокате.

Хотя сейчас в мире кино очень много студий делают ремейки, сиквелы и приквелы к своим выпущенным фильмам, режиссер Кристофер Нолан продолжает создавать свои собственные фильмы с закрученными сюжетами. Из под рук режиссера уже были выпущены такие оригинальные фильмы, как «Начало», «Интерстеллар» и «Дюнкерк». Каждый из которых принес прибыль в более чем 500 миллионов долларов. И теперь «Тенет» медленными шажками подбирается к этой же цифре в 2020 году и сейчас он уже собрал почти 300 миллионов долларов по всему миру.

"Тенет" бьет рекорды этого года
Режиссер Кристофер Нолан на съемках «Тенета»

Сейчас очень большое влияние на прибыль от фильма влияет то, что многие кинотеатры не открылись из-за коронавируса. Однако фанаты фильмов Нолана все же смотрят «Тенет» и теперь этот фильм берет вверх в кассовых сборах среди всех выпущенных фильмов в 2020 году. И, возможно, прибыль с фильма начнет расти больше, когда начнут открываться кинотеатры в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Сан-Франциско. Но пока что «Тенет» достойно подтверждает гениальность режиссера и его фильмов.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *