Актриса Тесса Томпсон, которая в «Торе: Рагнарок» появлялась в образе Валькирии также будет участвовать в «Тор: Любовь и гром» и уже начала намекать на появление других знаменитых персонажей из Тора в новом фильме.

Помимо Томпсон и Хемсворта, который будет играть роль Тора, также известно еще о возвращении актрисы Натали Портман в образе Джейн Фостер. И если учитывать слухи, тогда в «Торе: Любовь и гром» нам покажут сюжетную линию одного из комиксов, в котором Фостер принимает на себя мантию Тора. Также стало известно, что актриса Джейми Александр вернется к роли Леди Сиф, хотя она и отсутствовала в Рагнароке. Ну и самое интересное, что Кристиан Бэйл в «Торе: Любовь и гром» появится в роли злодея Горра Бога-мясника. Помимо этих актеров больше никто не утвержден для участия в фильме, съемки которого начнутся в следующем месяце. Но Томпсон немного прокомментировала эту ситуацию:

«Я точно могу сказать, что Валькирия пока не королева Нового Асгарда. И также добавляю для вас кое-что интересное: в фильме будут представлены не только новые персонажи, но и те, кого вы ранее могли уже видеть из вселенной MCU.»

И основываясь на этом, фанаты будут надеяться на возвращение Локи (Том Хиддлстон). А другими потенциальными персонажами могут быть Хеймдалль (Идрис Эльба) или Дарси (Кэт Деннингс), которые появляются в «ВандаВижен». Ну а большее мы узнаем в скором времени.

Похожие статьи