Идет уже третья неделя проката «Тихого места 2», и хотя фильм стартовал во время начала летнего сезона, во времена которого фильмы не особо хорошо себя показывают во время проката, да еще и учитывая не закончившуюся пандемию, этот триллер берет верх над остальными премьерами 2021 года. И если ранее в этом году лучший результат по прибыли был у «Годзиллы против Конга», тогда сейчас это звание получает продолжение фильма Джона Красинки «Тихое место 2».

Как сообщает по последним новостям, фильм «Тихое место 2» установил впечатляющий рекорд по всему миру и уже опередил по сборам, полученными за выходные, блокбастер «Годзилла против Конга», который вышел в марте. Предполагается, что к концу показа «Тихое место 2» сможет опередить полностью «Годзиллу против Конга» по установленным мировым доходам.

Конечно же, прибыль этих обоих фильмов очень впечатляет на фоне того, что в прошлом году киноиндустрия почти ничего нового не выпускала. Ну а в этом 2021 году ситуация полностью поменялась и многие киностудии решили не бояться закрытых кинотеатров и проводить свои премьеры, которые радуют всех людей соскучившимися по вкусу поп-корна и большому киноэкрану.

Похожие статьи