Оригинальная история «Тихого места» была полностью придумана Джоном Красински, а также была снята им и впервые показана в 2018 году. И фильм вышел очень популярен из-за интригующего сюжета и не похожести ни на один ранее изданный фильм. Поэтому из-за ажиотажа вокруг первой части и весьма хорошей прибыли от нее, было сразу же решено создать второй фильм, который вышел пару недель назад и вновь показал весьма хороший результат сразу же на первом уик-энде. А теперь Красински подумывает о производстве третьего фильма, который будет отличаться от двух вышедших частей.

В третьей части основной идеей станет то, что главные герои намерены уничтожить монстров навсегда. Из этого следует, что если в первой и второй части люди были запуганными добычами для монстров, в третьем фильме все измениться. У людей появилось оружие, при помощи которого они могут выживать, а также раз и навсегда избавиться от инопланетных монстров. И такой сюжет уже предсказывает, что третья часть станет больше боевиком, где люди осознают свою силу и не бояться сражения.

Ну а зрители, скорее всего, воспримут и такие изменения в жанре, ведь им уже полюбились все персонажи, за которыми они наблюдают еще с первого фильма. Поэтому фанатам «Тихого места» будет интересно то, чем же все закончиться.

Похожие статьи