«Семейка Аддамс» возвратится на экраны телевиденья и теперь проектом мини-сериала будет руководить необычайно талантливый и мрачный Тим Бертон.

Компания Metro-Goldwyn-Mayer начала создание над новым проектом семейства Аддамсов и взяла Бертона в команду, как исполнительного продюсера, который сможет корректировать эпизоды как захочет на свое мнение. И по новым слухам стало известно, что действия новой версии будут происходить в современном мире и расскажут побольше о девочке Уэнсдей Аддамс.

Это не в первый раз, когда Тим Бертон берется за работу над проектом «Семейки Аддамс». Изначально он должен был работать над новой мультяшной адаптацией этой истории под руководством Illumination Entertainment. Но права были перекуплены другой компанией и сам проект вышел в 2019 году и без участия в нем Бертона.

У Бертона нет большого опыта в работе над телепроектами, но все согласны с тем, что его индивидуальный мрачный стиль рисовки персонажей идеально подойдет для нового семейства Аддамсов. Ну а что из этого выйдет, мы узнаем совсем скоро.

Похожие статьи