История о Вилле Вонке и шоколадной фабрике достаточно популярна даже в наше время. Впервые люд познакомились с этой историей при помощи романа писателя Роальда Даля еще в 1964 году. И спустя время эта история была адаптирована в нескольких экранизациях, среди которой, для нашего поколения, самой запоминающейся стала режиссерская версия Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли. И сейчас готовятся еще две новые адаптации по этой истории.

Одной из них станет анимационный фильм от компании Netflix, где Тайка Вайтити будет участвовать в качестве сценариста и режиссера. А вот вторым проектом станет приквел от компании Warner Bros, где Тимоти Шаламе возьмёт на себя роль молодого Вонки, и этот проект уже наметил свой выход в 2023 году.

Фильм собираются сделать музыкальным, потому Тимоте Шаламе придется подтянуть свои способности в танцах и пении, чтобы отлично исполнить свою роль. И на этом моменте больше никакой информации о предстоящем проекте нет. Но уже в конце этого года собирается начаться производство этого фэнтези-проекта.

Похожие статьи