Мультфильм «Семейка Аддамс 2» появится на экранах кинотеатров в честь праздника Хэллоуина, но к сожалению не в этом году, а в следующем.

Новая часть примерно выйдет накануне Хэллоуина 2021 года, что подтверждают новые постеры и тизер выпущенный для мультфильма «Семейка Аддамс 2». Сам же мультсериал впервые появился более 80 лет назад, и семейство Аддамс стала хитом среди зрителей. С тех пор было выпущено множество разных видеоигр и экранизовано целых 2 фильма с актерами Анжеликой Хьюстон и Кристиной Риччи в главных ролях.

И новая история о мрачном семействе переродилась в виде мультфильма «Семейка Аддамс», вышедшего в 2019 году от компании Metro-Goldwyn-Mayer. Голосами главных героев заговорили такие звезды, как актриса Шарлиз Терон, актеры Оскар Айзек и Финн Вольфхард, и еще Хлоя Грейс Морец. И мультфильм получил очень хорошие кассовые сборы, собрав 203 миллиона долларов при бюджете в 24 миллиона долларов. Поэтому такой успех получил продолжение в новой части, запланированной на 2021 год.

А сейчас предлагаем к вашему просмотру мини-тизер ко второй части. И будем надеяться, что эту премьеру не перенесут из-за обстоятельств.

Похожие статьи