Тизер-трейлер 9 сезона "Декстера" намекает на новые убийства

Сериал «Декстер» в свое время стал чем-то новым для всех зрителей и на протяжении восьми сезонов мог с легкостью шокировать и удивлять всех фанатов сериала, и именно по этому этот сериал долгое время держался на плаву. А в финальном сезоне у персонажа Декстера родился маленький сын, а чтобы дать ребенку хорошую жизнь, Декстер инсценируют свою смерть и уходит жить в лес. Но все же только один вопрос тревожил поклонников сериала долгое время — передались ли гены убийцы от Декстера Морагна его сыну? И скоро мы об этом узнаем!

В скором времени появиться последний сезон, который будет состоять из 10 эпизодов. Но на данный момент все, что мы знаем о сериале только то, что в состав вернется только оригинальный актер сериала и исполнитель роли Декстера Майкл Карлайл Холл. Ну а последний тизер фильма также не дает нам особых подсказок о том, что случиться в новом сезоне:

«Хочешь узнать секрет? Папа убивает людей», — гласит подпись, вышедшая в День отца. Ну и на этом информация о предстоящем проекте у нас заканчивается, и как бы нам не хотелось, но нужно ждать других новостей об ужастике-сериале с непойманным маньяком-убийцей.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *