Недавно по случаю юбилея франшизы «Гарри Поттера» актер Том Фелтон, который в кинопроекте играл Драко Малфоя, рассказал, что во время съемок боялся актера Алана Рикмана, называя его «ужасающий самым приятным образом».

Медиа-франшиза о приключениях мальчика-волшебника остается важной частью медиа-мира начала 2000-х, несмотря на то, что последняя книга была выпущена в 2007 году, а последний фильм — в 2011 году. Помимо этого была запущена франшиза «Фантастических тварей», а также ходят слухи о запуске сиквелов, которые будут непосредственно рассказывать о случившемся после событий произошедших в последней части «Гарри Поттера». И все это значит, что люди до сих пор заинтересованы в этой истории. И некоторые из актеров могли бы сыграть свои повзрослевшие версии во франшизе, в частности и сам Фелтон.

Фелтон часто делится фотографиями, связанными с фильмами, и отвечает на вопросы фанатов о них в социальных сетях. Помимо этого актёр в прошлом году устроил онлайн-вечеринку по случаю юбилея франшизы «Гарри Поттера», где собрал нескольких актеров из кинофраншизы, а также поделился с эксклюзивными видео-материалами со съемок вышедших фильмов. А совсем недавно Фелтон отвечал на ряд вопросов от зрителей в TikTok, где один человек спросил его, каково это работать с Рикманом, который скончался в 2016 году. И Фелтон сказал:

«Это было страшно. Он был единственным актером, которого я знал, и он наводил ужас в самой приятной манере. Но очень и очень мило. Я долго набрался смелости, чтобы сказать ему что-то большее, чем «привет».»

А мы знаем, что многие другие актеры также считали Рикмана устрашающим из-за его образа профессора Снейпа, но помимо этого они также отмечали его высокое актерское мастерство, а также его отличный характер, если узнать этого человека получше.

Актер Том Фелтон

После кончины Рикмана его коллеги по фильму говорили о нем только теплые слова, и из комментариев Фелтона ясно, почему это было так. Кажется, с ним было приятно работать во время съемок, несмотря на его культовый статус в киноиндустрии. Ясно, что Рикман произвел положительное впечатление на своих коллег на протяжении всей своей долгой карьеры, в том числе и на Фелтона.

Похожие статьи