Актер Том Фелтон, который сыграл во франшизе о приключениях Гарри Поттера, собирается собрать всех актеров в честь 19-й годовщины франшизы.

Уже прошло почти десять лет с тех пор, как вышла последняя часть франшизы о Гарри Поттере, которая состоит из 8 фильмов. Поклонники волшебного мира о Гарри Поттере до сих пор не забывают о мире волшебства и своих любимых героях и постоянно следят за звездами франшизы в интернете. А некоторые даже мечтают о том, чтобы когда-нибудь франшизу перезапустили или сняли продолжение.

Актерский состав фильмов был очень разнообразный и талантливый и после франшизы многие актеры смогли создать успешную актерскую карьеру. В частности, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон считаются самыми успешными актерами, которые после участия во франшизе добились больше всего в актерской стези.

И так как прошло уже много лет и 14 ноября команда Гарри Поттера собирается отмечать свою 19-ю годовщину, Том Фелтон хочет устроить «цифровое празднование» вместе со всеми актерами франшизы.

«На днях я играл с близнецами Уизли в гольф. Да и постоянно, мы все поддерживаем связь между друг другом и часто переписываемся. И у меня возникла идея собрать всех на годовщину нашего проекта. И я действительно верю, что у меня это выйдет», — Говорит Фелтон в своем интервью.

Фото с первых съемок «Гарри Поттер и философский камень»

Ну а выйдет ли у Фелтона собрать всех героев любимой франшизы всех детей и взрослых, мы узнаем совсем уже скоро. А если у него это получится, думаем, что это будет самая популярная онлайн-встреча за все время карантина, так как зрителей будет меряно не меряно, чтобы взглянуть на это.

Похожие статьи