Том Фелтон, который во вселенной Гарри Поттера исполняет роль Драко Малфоя, поделился фотографиями в сети о том, что он сейчас пересматривает все части о Гарри Поттере и остальных жителях Хогвардса.

В последнее время Том Фелтон проводит много активностей по поводу воспоминаний съемок Гарри Поттера и недавно он провел онлайн-встречу в честь годовщины — 19-летие с начала съемок первой части фильма «Гарри Поттер и философский камень». А теперь поймав волну воспоминаний актер поделился с фанатами фотографиями того, что он пересматривает моменты и делится своим мнением о соперничестве Драко Малфоя и Поттера.

И спустя десять лет после окончания франшизы, Фелтон своего героя Малфоя, позируя с кадром из «Гарри Поттера и Принца-полукровки», с подписью о том, что Слизерин — 1, а у Гриффиндор — 0. И как можно увидеть ниже, более 3 миллионов людей поддерживают эту забавную фотографию.

Ну и всем фанатам приятно, что любимые актеры до сих пор не забывают о франшизе Гарри Поттера и напоминают нам о ней. Как сказал Альбус Дамблдор «Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету» — ну а многие находят свои хорошие эмоции, когда пересматривают франшизу о Гарри Поттере, что мы и рекомендуем вам сделать на выходных.

Похожие статьи