В этом году начали появляться слухи о том, что новый проект о Гарри Поттере все таки возможен и мы еще раз увидим наших любимых героев в своих амплуа. Ну а сама компания Warner Bros. не отрицает таких новостей и наоборот намекает на то, что они готовят какой-то специальный проект для всех фанатов и поклонников мира Гарри Поттера. А помимо этого некоторые звезды оригинальной франшизы уже высказали в своих интервью, что не прочь вновь вернуться к своим привычным ролям, если им поступит такое предложение. И такое же самое заявление вчера сделал Том Фелтон, которого мы все могли запомнить по роли Драко Малфоя.

В Нью-Йорке на днях состоялось открытие нового флагманского магазина Гарри Поттера, куда Фелтон зашел на огонек и дал интервью. И как всегда, поклонники начали задавать вопросы о возможном соединении команды Гарри Поттера и съемок продолжения, на что актер ответил просто:

«Если вы хотите знать, соглашусь ли я вновь стать блондином ради роли Драко, тогда мой ответ будет — однозначно да! Я готов сыграть любого члена семейства Малфоев, если мне представиться такой шанс вновь!»

Учитывая реалии, Фелтон сейчас мог бы мог сыграть «Фантастических тварях» какую-то роль. Но если Warner Bros. таки решиться экранировать сиквел или приквел Гарри Поттера и там нужны будут актеры на роль персонажей Малфоев, все мы точно знаем, что Фелтон с удовольствием сыграет кого-то из них.

Похожие статьи