Сейчас набирают актерский состав для фильма «Что они несли с собой» и сегодня стало известно, что к Таю Шеридану присоединились Том Харди и Билл Скарсгард.

Фильм будет основан на известных рассказах, вышедших в 1990 году, которые написал Тим О’Брайен. Книга «Что они несли с собой» описывала историю о взводе американских солдат, сражавшихся во Вьетнамской войне 1960-х годов. Книга стала бестселлером и за считаные дни разошлась тиражом более 2 миллионов экземпляров. А также стала финалистом Пулитцеровской премии и Национальной книжной премии. И сейчас адаптацией этой книги заинтересовались киностудии.

Режиссером проекта станет Руперт Сандерс, который недавно снял фильм «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон, а сценарий напишет Скотт Б. Смит, номинированный на «Оскар» за свой проект «Простой план». очень сильный ансабль создателей дополнят отличные актеры, которые сейчас находятся на пике популярности — Харди и Скарсгард. Также в фильме должны будут появится Стефан Джеймс (Гонка), Пит Дэвидсон (Грязь), Эштон Сандерс (Лунный свет) и Мартин Сенсмайер (Великолепная семёрка).

И с таким сильным составом фильм должен выйти по графику примерно в 2022 году, а в скорм времени все съемочная группа готовится приступать к съемкам проекта.

Похожие статьи