Том Харди - новый Джеймс Бонд

После того как стало известно, что 25-й фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» станет последним для Дэниела Крэйга, в сети начали обсуждать, что Том Харди идеально подходит на роль агента 007.

Любимец зрителей и звезда фильмов «Легенда» и «Прикуп» сразу же стал фаворитом для получения роли в следующих фильмах о Джеймсе Бонде. И теперь Харди самый желанный актер на эту роль, после ухода Крейга из бондианы.

Дэниел Крейг хотел покинуть роль Бонда еще в 2015 году, после экранизации фильма «Спектр». Но его убедили сыграть в юбилейном 25-том фильме о жизни и приключениях агента 007. И сейчас на роль Бонда рассматривают двух кандидатов — Идриса Эльбу и, конечно же, Тома Харди. Сам же Харди недавно подлил масла в огонь и сказал, что был бы не прочь поучаствовать в гонке на место самого сексуального британского агента.

Том Харди - новый Джеймс Бонд
Актер Том Харди

Но не стоит забывать о возрасте актера, ведь ему уже 43 года и звезда «Венома» может стать самым старым среди играющих когда-либо актеров в роли Бонда. Также возможен рассклад, что на роль супер-шпиона выберут актеров из более молодого поколения, так как они сейчас тоже на волне популярности. А молодой шпион может привлечь более молодую аудиторию к просмотру новых фильмов.

Но пока что это все догадки и стоит дождаться выхода фильма «Не время умирать», после которого должны объявить о новых кастингах на главную роль в «бондиане».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *