Актер Том Харди исполнил одну из главных ролей в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости», где он сыграл главную роль Макса, а спутницей по фильму у него была актриса Шарлиз Терон, играющая роль Фуриозы. Сам постапокалиптический боевик, выпущенный в 2015 году, был перезапуском франшизы, рассказывающей о другом мире, где каждый сам за себя, а плохие люди управляют всем в этом мире. По итогу, фильм оказался хитом, собрав более 375 миллионов долларов и получивший восторженные отзывы критиков и зрителей, и выиграл шесть наград Оскара.

После этого продолжение франшизы будет происходить в качестве сольного фильма о персонаже Фуриозе, а роль этой героине досталась Ане Тейлор-Джой. А компанию ей там составят Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II. При этом кинокомпания Warner Bros.заявила, что съемки будут стартовать уже в скором времени, чтобы успеть выпустить фильм в июне 2023 года.

Недавно на пресс-конференции «Венома. Да будет Карнаж» у Тома Харди спросили его мнения насчет сольного фильма о Фуриозе:

«Знаете, мне кажется, что это будет уже второй фильм о Фуриозе. Вообще-то надо было назвать не «Безумный Макс: Дорога ярости», а «Фуриоза: Дорога ярости». Как по мне, то о Фуриозе было намного больше в этом фильме, а сейчас будут происходить смена караула. Создатель Джордж Миллер сейчас пытается разделить свою франшизу между двумя персонажами, и это действительно очень круто».

Хотя Харди получил широкое признание за свою работу в роли Макса в фильме, большинство критиков и зрителей отметили роль Терон в роли Фуриозы. Поэтому сейчас все будут с нетерпением ждать подробностей о всех героях, которые появятся в предстоящем проекте «Фуриоза».

Похожие статьи