Первая часть «Венома» стала кассовым хитом в 2018 году, поэтому никто не удивился, когда компания Sony объявила о создании сиквела. Том Харди во второй части фильма вновь повторит свою роль Эдди Брока — журналиста, который также является носителем инопланетного симбиота альтер-эго, позволяющее ему действовать как смертоносный линчеватель. А в дополнение к Харди в фильме еще появится актер Вуди Харрельсон, который сыграет роль серийного убийцы Клетуса Кэссади, который также получает силы владения инопланетного симбиота, но использует новоприобретенные навыки во имя зла.

Производство «Ве́ном 2: Да будет Карнаж» завершилось еще в начале прошлого года и должно было выйти в октябре 2020, но релиз пришлось перенести на целый год из-за коронавируса. Теперь многие ждут сентября, чтобы наконец-то посмотреть вторую часть, а Харди старается привлечь внимание к этой премьтере при помощи нового фото у себя в Instagram:

Тут мы видим изображение затемненного мотоциклетного шлема с отражением Венома и эта картинка определенно соответствует вселенной Венома, учитывая наличие мотоциклов в первом фильме. Сам же главный персонаж ездит на модифицированных мотоциклах Ducati. Помимо этого, в трейлере ко второй части также появлялся супербайк Ducati, поэтому в нвоом фильме нас будут ожидать много кадров с поездок на мотоциклах.

Похожие статьи