Актер Том Харди недавно подписал контракт на участие в проекте Havoc (Опустошение) для потокового сервиса Netflix, а вот режиссером этого фильма станет Гарет Эванс.

Гарет Эванс ранее был малоизвестным сингапурским режиссёром и широкую известность ему дала криминальная картина «Рейд: искупление» 2011 года. Она была посвящена боевым искусствам и при бюджете в 1 млн долларов собрала в мире 9 миллионов, что весьма неплохо для сингапурского фильма, который вышел в свет. После этого Эванса пригласили снять американский фильм ужасов «Апостол», а затем стать режиссером нескольких серий «Банды Лондона». И теперь, спустя время, Эвансу выпал шанс снять проект для большой компании Netflix, да еще и с всемирно-известной звездой — Томом Харди.

И, как сообщается, фильм Havoc (Опустошение) расскажет о детективе (Харди), который пытается пробраться в преступный мир, чтобы спасти сына политика, одновременно борясь с коррупцией и заговором, охватившим город. И Харди идеально подойдет для этой отважной роли.

Похожие статьи