Том Хэнкс сейчас занимается съемками биографического фильма об Элвисе и вчера он представился публике в видеоинтервью в новом облике для грядущего проекта. Том Хэнкс не очень рад, что ему пришлось сделать настолько короткую стрижку, но так, как он настоящий актер, ему пришлось изменить свою внешность.

Режиссером фильма станет Баз Лурман, всем известный по его кинокартине «Великий Гэтсби» 2013. И сейчас Лурман также хорошо подготовился для создания фильма про Элвиса и собрал впечатляющий состав актеров. Остин Батлер будет исполнять роль самого Элвиса, а Оливия ДеДжонг, Келвин Харрисон-младший, Люк Брейси, Дакр Монтгомери и Том Хэнкс будут отыгрывать значимых личностей из жизни Элвиса.

А вот Тому Хэнксу предстоит сыграть полковника Тома Паркера, человека, который открыл Элвиса миру в 1955 году и в конечном итоге стал его единственным представителем. Эта дружба была выгодна обоим и помогла певцу добиться огромного успеха. И конечно же Хэнкс уже выглядит как Паркер и готов, как всегда, отлично исполнить свою роль.

Элвис Пресли

Сам же фильм запланировал свой выход на конец 2021 года, а пока съемки сцен фильма проходят в Австралии. Так что уже в конце этого 2021 года Лурман предоставит нам на обозрение свой новый сюжет.

Похожие статьи