Том Хэнкс в новой драме "Новости со всего света"

Актер Том Хэнкс, который исполнил одну из ключевых ролей в фильме «Новости со всего света» очень рад, что ему представилась возможность поучаствовать в этом проекте.

Фильм «Новости со всего света» создан компанией Universal Pictures и адаптирован по одноименной книге Полетт Джайлс. История рассказывает о событиях произошедших после окончания Гражданской войны и мы следуем за капитаном Джефферсоном Киддом (Том Хэнкс) — ветеран, путешествующий из города в город и рассказывающий новости жителям городов. Но все меняется, когда он знакомится с похищенной 10-летней девочкой по имени Джоанна (Хелена Зенгель). И после этого его планы на ближайшее будущее меняются, ведь он намерен вернуть ребенка ее семье. Ниже вы можете увидеть трейлер к этому фильму.

Проект снимает режиссер Пол Гринграсс, с которым Хэнкс уже успел поработать над созданием фильма «Капитан Филлипс». Если же прошлая их совместная работа была более энергичная и снята в жанре боевого триллера, то в этот раз нас ожидает более сентиментальная картина. Сам же фильм выйдет 25 декабря 2020 года и мы рекомендуем его посмотреть, потому что Том Хэнкс снимается только в хороших проектах.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *