Более десяти лет актер Том Хиддлстон на большом экране исполняет роль Бога обмана и лести Локи, а также, по совместительству, сводного брата Бога Тора. И актер в изображении этого персонажа очень хорошо преуспел и в списке всех образов вселенной Marvel находится на первом месте среди любимчиков публики. А в доказательство этого можно предоставить сериал «Локи», который сейчас считается самым просматриваемым сериалом на Disney +. Ну а к счастью Хиддлстона и его популярности в роли Локи, у актера есть все шансы играть злодея-бога до конца своей жизни.

Впервые появившись в роли Бога Грома, в фильме «Тор» (2011), Хиддлстон с тех пор появился еще в пяти других фильмах вселенной Marvel. И мы уже знаем, что актер утвержден в главной роли во втором сезоне сериала «Локи», поэтому у Хиддлстона есть все шансы изображать харизматичного злодея еще долго:

«Да, мне очень повезло, что мне подвернулась когда-то эта роль. конечно. И знаете, этот интересный персонаж настолько интригующий для всех, что он долгое время присутствует в человеческом сознании. И у него такой разносторонний и сложный характер, что каждый раз, когда я играю его, мне кажется, что я узнаю что-то другое о нем и вижу как его можно развивать. Поэтому я согласен изображать Локи столько, сколько мне удастся или даже до конца моей актерской карьеры. »

Кадр из первого сезона «Локи»

Ну а мы знаем, что сейчас во вселенной Marvel будут происходить самые странные вещи, ведь на протяжении последующих лет персонажи начнут исследовать иные вселенные. Поэтому у Хиддлстона есть большой шанс еще долгое время изображать всеми полюбившегося Локи.

Похожие статьи