Том Холланд является последним из актеров, который удосужился стать Человеком-пауком в кинематографической вселенной MCU. И сейчас актер перебывает в радостно-сентиментальном настроении из-за съемок в «Человеке-пауке 3». Холланд рад не только тому, что он в одном фильме сможет сыграть вместе и с другими исполнителями ролей Человека-паука, а также актер размышляет о времени — сколько прошло с тех пор, как он впервые попал на свое первое прослушивание в MCU.

Сейчас же при съемках «Человека-паука 3» Том Холланд испытывает невероятные чувства ностальгии из-за того, что уже более пяти лет актер исполняет роль Человека-паука. И пока, на радость всех зрителей, он не собирается отказываться от звания этого киногероя. И сейчас Холланд полностью задействован в «Человеке-пауке 3» вместе с Тоби Магуайерм и Эндрю Гарфилдом, которые ранее носили костюмы Человеков-пауков. Также известно, что Альфред Молина, Бенедикт Камбербэтч, Кирстен Данст, Джейкоб Баталон и Зендая появятся в фильме, чтобы повторить свои роли. Съемки кинопроекта длятся уже пару месяцев, и Холланд чувствует себя на них немного сентиментально-грустно:

«Мы начали снимать фильм недавно и это очень безумно — мы снимаем сейчас в Атланте на том же месте, где я проходил впервые прослушивание. Это действительно похоже на странную историю, будто мне вновь 18 и я нервничаю перед прослушиванием: «Боже мой, надеюсь, эта роль будет моя!» А сейчас мне 24 года и я нахожусь на той же сцене, где снимают мой третий сольный фильм. Это невероятно и потрясающе!».

Удивительно, что Холланд был частью Marvel около пяти лет, так как он быстро стал одним из самых важных героев во франшизе. Но по словам Холланда видно, что он рад играть роль Питера Паркера на протяжении всех этих годов и неудивительно, что актер испытывает ностальгию из-за пройденного пути. Ну а зрители начнут ее тоже в скором времени испытывать, когда увидят ан экране трех Человеков-пауков из разных эпох прошлых фильмов.

Похожие статьи