Два дня назад главный исполнитель фильма «Человек-паук 3», Том Холланд, прибыл в Атланту и рассказал, что с радостью приступает к съемкам нового фильма вселенной MCU.

Первые съемочные дни пройдут в Атланте и почти весь актерский состав собрался для съемок, кроме Бенедикта Камбербэтча, который будет сниматься в фильме позже. А производством новой части займется режиссер, который не впервые будет работать с актерским составом Человека-паука. Режиссером проекта станет Джон Уоттс, который снял два предыдущих фильма о Человеке-пауке, в которых Том Холланд исполнял главную роль.

Актер Холланд опубликовал видео в своей истории в Instagram о том, что он уже находится в Атланте и готов приступить ко съемкам. Так что на данный момент уже можно сказать, что съемки официально стартовали и Холланд снова превратился в паренька Питера Паркера, наделенного сверхспособностями.

Ну а вокруг съемок фильма уже возникает много шума, потому что всем интересно увидеть первые кадры со съемок нового фильма. Ну а пока нам остается только ждать новой информации о производстве кинофильма.

Похожие статьи