Сейчас актер Том Холланд принимает участие в съемках «Человека-паука: Нет дороги домой», где исполнит главную роль и он уже рассказал, что производство этого фильма для него стало самым масштабным и самым сложным.

Холланд изображает персонажа Питера Паркера, также известного как Человек-паук, для кинематографической вселенной Marvel с 2016 года, когда он впервые дебютировал в фильме «Первый мститель: Противостояние». С тех самых пор он появился в двух сольных фильмах о Человеке-пауке и двух фильмах о Мстителях, а в кинофильме «Человек-паук: Нет дороги домой» он завершит свою трилогию. Но при всем этом Холланд согласен играть персонажа человека-паука до тех пор, пока Marvel этого хочет.

Сейчас же Холланд постоянно дает интервью по поводу выхода предстоящего фильма «Человек-паук: Нет дороги домой» и говорит о нем в таком манере: «Это очень тяжелые съемки, определенно самые сложные, что мы когда-либо делали и снимали». И судя по тому, что Холланд снялся уже в пяти фильмах Marvel, он явно может сравнивать последние съемки в Пауке с теми же Мстителями. А если «Мстители» вышли весьма мощными фильмами, тогда выходит, что от «Человека-паука: Нет пути домой» нам стоит ждать чего-то более масштабного.

Похожие статьи